スタッフブログ第54弾:山口より

  • 投稿者:山口

こんにちは、山口です。
お元気ですか?お変わりありませんか?

梅雨の季節ですが、梅雨どきは食中毒が心配です。
食品に菌を付けない、増さない事が大切です。

1. 冷蔵庫は7割程度の収納にする
2. 調理ずみの食品は早く冷蔵、冷凍に
3. 生の肉や魚を切った包丁やまな板は、使い終わったら必ずよく洗う
4. 割ったタマゴはすぐ使う
5. 冷凍食品は菌が増えやすい室温解凍は避け、冷蔵室で自然解凍を!

普段より少し気を付けて元気に過ごしましょう。

お役立ち情報

施工事例

お客様の声

お問い合わせ

お客様から選ばれる6つの理由
暮らしのあったか バスタイム。
シエラ システムキッチン
  • リフォームの基礎知識
  • 無料耐震診断
イベント・チラシ情報